返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

经纬(山东)重工股份有限公司

桥梁钢模板厂家,桥梁钢模板生产加工,出租出售,回收代储,寄存桥梁钢模板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 组合钢模板出租,组合钢模板回收,组合钢模板出售
组合钢模板出租,组合钢模板回收,组合钢模板出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:217组合钢模板出租,组合钢模板回收,组合钢模板出售 
品牌: 经纬重工
桥梁钢模板: 生产加工、出租出售、回收代储、寄存
型号: 多种型号组合钢模板供客户选择
单价: 2.50元/平方
最小起订量: 10 平方
供货总量: 950000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-03 11:35
  询价
详细信息
    组合钢模板出租,组合钢模板回收,组合钢模板出售,组合钢模板的制作规定
   组合钢模板出租,组合钢模板回收,组合钢模板出售,组合平钢模板的制作规定
第1条钢模板及配件应按国家标准设计《组合钢模板》制作。
第2条组合钢模板的槽板制作宜采用冷轧冲压整体成型的生产工艺,沿槽板纵向两侧的凸棱倾角,应严格按标准图尺寸控制。
第3条组合钢模板槽板边肋上的U形卡孔和凸鼓,宜采用一次冲孔和压鼓成型的生产工艺。  
第4条组合钢模板的组装焊接,宜采用组装胎具定位及合理的焊接顺序。
第5条组合钢模板组装焊接后,对模板的变形处理,宜采用模板校正,当采用手工校正时,不得碰伤模板棱角,且板面不得留有锤痕。
第6条组合钢模板及配件的焊接,当采用手工电弧焊时,应按照现行国家标准《手工电弧焊焊接接头的基本型式与尺寸》的规定,焊缝外形应光滑、均匀、不得有漏焊、焊穿、裂纹等缺陷。
承台模板5
第7条选用焊条的材质、性能及直径的大小,应与被焊物的材质、性能及厚度相适应。
第8条U型卡应采用冷作工艺成型,其卡口弹性夹紧力不应小于1500N。
第9条U形卡、L形插销等配件的圆弧弯曲半径应符合设计图的要求,且不得出现非圆弧形的折角皱纹。
第10条各种螺栓连接件的加工,应符合国家现行有关标准。
第11条连接件应采用镀锌表面处理,镀锌层厚度应为0.05~0.08mm,镀层厚度和色彩应均匀,表面光亮细致,不得有漏镀缺陷。
   组合钢模板出租,组合钢模板回收,组合钢模板出售,组合平钢模板的制作规定,以上是经纬重工股份有限公司桥梁模板厂分享给大家的桥梁模板组合平钢模板的制作规定,希望可以对您有所帮助,经纬重工股份桥梁模板产品更多详情欢迎访问济宁经纬重工股份有限公司网查询。
筑质量大堤,迎世纪挑战,做精品工程,用经纬模板。
为客户创造价值,与客户共同成长,

携手热线: 
               武经理:15689798884
               李经理:15053760856

   组合平钢模板出租、组合钢模板回收,组合钢模板出售,组合平钢模板的制作规定,经纬重工股份有限公司,是集桥梁模板设计开发、生产销售、租赁服务、施工于一体的专业化大型桥梁模板企业。经纬重工股份公司供应各种规格的桥梁模板,欢迎新老朋友前来参观指导。
   此租赁价格仅用来网络推广用,实际价格以咨询业务经理为准。

询价单